Внимание! Акция выходного дня от АО "УКРСИББАНК" специально для Вас! Специальная рассрочка на весь ассортимент!

Люди одеваются по погоде, а iPhone – по необходимости

23.01.2017
код товара: 11711

Смотреть карточку товара: Apple iPhone 7 128Gb Jet Black (MN962)

Категория: Apple iPhone

Торговая марка: Apple

Серийная модель: iPhone 7

Смотреть другие: Apple iPhone

Дисплей: 4.7"(1334x 750)/Процессор: Apple A10 64bit 4 ядра (2.3Ггц) +сопроцессор M10 / Оперативная память: 2Gb/Встроенная память:128Gb/ Камера:12 МП +фронт 7МП/Батарея:1960 мAч/

Если вы ищите интернет-магазин Apple iPhone в Одессе, Киеве, Харькове и желаете купить дешево Apple iPhone со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

Любимой вещью хочется пользоваться как можно дольше. А если стоимость такого предмета не позволяет расточительство и подавно, то его защита выступает на первый план. Новенький Applei Phone соответствует всем этим критериям, а потому желание уберечь его от внешних воздействий лишних объяснений не требует.

Являясь предметом роскоши, iPhone 7/7+ Jet Black не хочется прятать за тремя замками и доставать лишь при крайней необходимости. Им хочется любоваться, наслаждаться, хвастаться. А потому вопрос обеспечения его защиты в сумме с сохранением стильного внешнего вида становится актуален как никогда. Сегодня мы постараемся привести вам несколько примеров, как следует подбирать “одежду” для последней модели iPhone, и от чего лучше отказаться.

Сколько айфонов, столько и разновидностей чехлов

Эволюция чехлов для смартфонов происходила параллельно с развитием мобильной индустрии, а потому рынок заполнен моделями самых разных форм и размеров. Некоторые в своё время выстрелили, однако теперь остались на задворках истории, другие отошли на задний план из-за технологического прогресса. Вместе с выходом iPhone 7/7+ Jet Black обновился и модельный ряд защитных чехлов, к которым следует отнести такие основные виды:

Уверенное решение, которое по карману каждому

Бампер является одним из наиболее популярных и оптимальных вариантов защиты смартфона. Изготовленный из гибкого материала, его наличие поможет погасить энергию удара или падения смартфона. Ассортимент бамперов насчитывает если не сотни, то десятки тысяч различных моделей, а потому помимо функции надежного защитника, он также станет частью вашего неповторимого индивидуального стиля.

Вопреки распространенному мнению, бамперы изготовляются не только из силикона или пластика, но и таких материалов как алюминий, древесина и даже драгоценный металл. Первые варианты получили свою популярность благодаря относительной надежности, долговечности и дешевизне. Однако если бампер должен стать не просто средством защиты, но и предметом восхищения, рекомендуем обратить внимание на модели из более благородного материала.

Железный бампер для iPhone 7/7+ Jet Black подчеркнет строгий стиль устройства, дополняя и усовершенствуя его. Решив купить бампер из древесины, остановитесь на твердых, натуральных породах тёмного или красного дерева. Касательно выбора моделей из драгоценного металла с драгоценными камнями, стоит быть аккуратным. Чрезмерный пафос и вычурность выглядит нелепо, а потому покупать золотой бампер для iPhone 7/7+ Jet Black с инкрустированными розовыми стразами не стоит.

Максимальная защита с сохранностью стиля

Чехол-книжка находится на следующей ступени защищенности смартфона, однако вместе со своими преимуществами обладает и рядом неприятных недостатков. Жесткий корпус из пластика и его вариаций обеспечат защиту боковых граней iPhone 7/7+ Jet Black, а за сохранность лицевой и тыльной части отвечает кожаное покрытие. В отличие от бампера, чехол-книжка обволакивает всю площадь смартфона, а потому падения с небольшой высоты, царапины и потертости не страшны. Плата за дополнительную защиту выражается в увеличении габаритов и массы смартфона.

Касательно внешнего вида iPhone 7/7+ Jet Black одетого в чехол-книжку, то всё зависит от ваших личных предпочтений. Отобрать красоту кожаного чехла строгой расцветки не вправе никто, а потому данный вариант придется по вкусу деловым и уверенным в себе людям. Светлые и пёстрые тона не подойдут под черный iPhone 7/7+, а потому от их использования придется отказаться.

Прием оптимального решения

Если с фактом необходимости дополнительной защиты iPhone 7/7+ Jet Black трудно поспорить, то выбор подходящей модели чехла заставляет хорошенечко подумать. Принимая во внимания собственный опыт пользования смартфонами ранее, здраво оцените уровень необходимой защиты.

Касательно дизайна чехла, опираться следует на личные предпочтения и общие правила композиции цветов. Тёмный дизайн iPhone 7/7+ Jet Black отлично сочетается с цветом металла, золота, тёмного дерева. Впрочем, окончательный выбор всегда остается только за вами.

Рекомендуем также почитать
19.10.2020
13 октября 2020 года прошла онлайн-презентация, на которой Тим Кук с другими представителями компании Apple представили сразу четыре продукта
11.08.2020
В последние годы на прилавках магазинов электроники можно встретить абсолютно одинаковые модели iPhone по разным ценам: одни продаются по рекомендованной стоимости от Apple, а другие - на 25%-30% дешевле.
17.07.2020
Apple – одна из крупнейших компаний по производству электроники, основанная в 1976 году. Изначально, главным направлением американской корпорации стало изготовление персональных компьютеров. Первый Apple Macintosh, запущенный в серийное производство, был
14.07.2020
Вся продукция компании Apple имеет безупречную репутацию за счет применения передовых технологий, широкого функционала и уникального дизайна. Но есть еще один крайне важный критерий, благодаря которому все гаджеты американской корпорации так популярны во
Узнавайте о новых акциях