0
г. Одесса, ул. Одария, 2 +38 (097) 692 02 02 mobileplanet.ua logo Без выходных с 09:00 до 19:00
Компании 11 лет
337 отзывов
0
0
0

Уважаемые друзья! В связи с военным положением, работаем в ограниченном режиме. Набирайте на контактные номера.

iPhone 13 Pro: самые крутые функции камеры

iPhone 13 Pro: самые крутые функции камеры
При выборе подходящего смартфона все большее количество пользователей обращают внимание на то, какая камера установлена в конкретной модели.

Если вы ищете интернет-магазин Apple iPhone в Одессе и желаете купить дешево Apple iPhone со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

  1. Режим «Киноэффект»
  2. Режим Apple ProRes
  3. Функция QuickTake
  4. Timelapse
  5. Режим «Портрет»
  6. Режим Apple ProRAW
  7. Режим «Ночной»
  8. Фотографические стили
  9. Функция «Макросъемка»

Камера на айфоне серии 13 - одна из лучших в смартфонах. По этой причине Айфоны 13 Про стали одними из самых популярных и востребованных. Всевозможные фишки камеры iPhone 13 Про позволяют создавать яркие и красочные снимки, делать качественное видео. При этом цена айфон 13 про примерно в том же диапазоне, что все ежегодные новинки моделей смартфонов от Apple.

Качественные фотографии с iPhone 13 Pro
Качественные фотографии с iPhone 13 Pro

Чтобы защитить камеру, пользователи прибегают к применению протекторов, которые исключает разные проблемы в процессе эксплуатации смартфона. Производитель увеличил линзы в модели 13 Про, а потому телефон улавливает в два раза больше света, чем предыдущие серии. Кроме того, компания Apple познакомила пользователей со множеством необходимых функций камеры.

1) Режим «Киноэффект»

Такой режим на iPhone 13 и 13 Pro подразумевает под собой размытие фокуса, подобно портретному режиму. В результате отмечают следующие особенности:

  • Распознавание лиц людей, а также животных, птиц, небольших предметов.
  • Происходит плавное смещение фокуса с одного объекта на другой.

Режим Киноэффект на iPhone 13 Pro
Режим Киноэффект на iPhone 13 Pro

Все фотографии напоминают настоящие кадры из фильма, а под рукой будет собственная Pro-камера, позволяющая запечатлеть любые моменты.

При желании купить iphone 13 pro max в рассрочку вы можете обратиться для консультации к нашим менеджерам по продаже.

2) Режим Apple ProRes

Этот режим помогает быстро и качественно производить процесс редактирования, а потому пользователю удастся:

  • Создавать видео в формате 4К.
  • Обеспечить высокую четкость при передаче всех цветов, мелких элементов.
  • Исключить сжатие фотографий.

Однако готовые видео в данном формате очень много «весят», а значит быстро заполняют память iPhone 13 Pro.

3) Функция QuickTake

Представленная функция исключает необходимость переключаться между фото и видео. Теперь можно при записи видео нажать на белый кружок, расположенный внизу, и сделать фотографию, которая автоматически сохраняется в галереи. Возможности Айфона 13 Про позволяют сделать и наоборот – во время фотографии снять видео.

4) Timelapse

Несмотря на то, что эта функция уже хорошо известна владельцам «яблочной» техники еще с 2014 года, производитель решил не отказываться от нее и при создании iPhone 13 Pro. В результате можно создавать ускоренное видео, продолжительность которого варьируется в пределах 40-60 секунд. При этом на видеосъемку пользователь может потратить несколько минут или даже несколько часов: вы самостоятельно решаете, сколько будет работать камера iPhone 13 Pro. Часто данную функцию используют при съемке рум-тура, своего насыщенного дня, что актуально для блогеров.

5) Режим «Портрет»

Представленный режим отвечает за изменение глубины резкости, фокусируя все внимание на главном объекте съемки. При этом происходит легкое размытие заднего фона. Первый раз пользователи смогли оценить качество такого режима еще на iPhone 7 Plus.

Новая 13 модель предложила еще больше возможностей для регулировки глубины резкости, освещения, включения таймера и вспышки. Кроме того, производитель не отказался и от применения всевозможных фильтров для коррекции цветовых оттенков.

6) Режим Apple ProRAW

Специально для всех, кто активно увлекается фотографией и готов работать с глубокой, детальной обработкой готовых работ, Apple предложила режим ProRAW. Это особенно полезный режим, если процесс фотографирования происходит в достаточно сложных условиях. При этом все изменения фото непременно влияют на его «вес», а потому нужно еще больше свободной памяти для сохранения обработанных фотоснимков.

Особенно полезным этот режим будет для профессиональных фотографов, для блогеров, которым важно ежедневно творить, придумывая качественный контент для подписчиков.

7) Режим «Ночной»

Быстрая и удобная настройки камеры iPhone 13 Pro позволяет использовать «Ночной» режим автоматически, чтобы не тратить время на самостоятельную активацию такой полезной функции. Если камере недостаточно света для создания четкого и яркого фотоснимка, она сразу же активирует этот режим. При этом пользователь может отключить подобную возможность, нажимая кнопку «Стоп», расположенную под бегунком.

Ночной режим на iPhone 13 Pro
Ночной режим на iPhone 13 Pro

Дополнительный бонус для поклонников смартфонов от Apple – наличие «Ночного» режима и для селфи, видео, снятого с функцией Timelapse, «Портрета».

8) Фотографические стили

Под такими стилями производитель предложил всем владельцам iPhone 13 Pro множество оригинальных фильтров. С их помощью можно:

  • менять цвет;
  • менять контрастность готовой фотографии;
  • делать объекты более естественными.

Всего предложено 5 основных фотографических стилей: «Насыщенный контрастный», «Красочный», «Теплый», «Стандартный» и «Прохладный». Каждый из этих стилей удастся с легкостью настроить под собственные предпочтения, а также смешивать между собой, воспользовавшись ползунками «Оттенок» и «Теплота».

9) Функция «Макросъемка»

Используя макросъемку, можно сфокусировать внимание на объекте, приближая его близко к камере – порядка 2 см. В результате можно внимательно рассмотреть любой объект, обращая внимание на мелкие детали. При этом Айфон 13 Про сохраняет необходимое качество и четкость всех линий, исключая вероятность слишком сильного размытия фона.

Такая функция особенно полезна для дизайнеров, блогеров, создающих контент для собственного блога. К примеру, за счет «Макросъемки» удастся продемонстрировать другим пользователям фактуру, цвет ткани или текстуру косметических средств, что необходимо профессиональным визажистам.