0
г. Одесса, ул. Одария, 2 +38 (063) 781 02 02 mobileplanet.ua logo Без выходных с 09:00 до 19:00
Компании 12 лет
385 отзывов
0
0
0

Уважаемые друзья! Работаем без выходных. Набирайте на контактные номера. Всега рады помочь Вам выбрать нужный гаджет.

Сравнение iPhone 13 Pro Max против iPhone 12 Pro Max

Сравнение iPhone 13 Pro Max против iPhone 12 Pro Max
Истину о том, что флагманский iPhone из новой линейки – всегда лучше базового смартфона, знает, конечно, каждый любитель бренда Apple. Но как быть, когда надо выбрать между двумя качественными флагманами? Читайте наше сравнение Айфон 13 Про Макс против Айфон 12 Про Макс!
65003, Украина, Одесская область, Одесса, улица Одария, 2/1
Телефон: +38 (067) 539-57-69

Если вы ищете интернет-магазин Apple iPhone в Одессе и желаете купить дешево Apple iPhone со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

Топовые устройства «яблочного» бренда – знамениты не только своими передовыми технологиями, но также и достаточно высокой ценой. Именно поэтому, при появлении новой линейки смартфонов Apple, множество пользователей по всему миру задаются вопросом о том, стоит ли менять «старого» флагмана, которому всего лишь год, – на новую модель? Действительно ли она стоит того и многое ли может поменяться в технологиях за это время? Что ж, единого ответа на этот вопрос, по-видимому, получить невозможно. Но мы можем сравнить два наиболее популярных флагманских смартфона от Apple — iPhone 13 Pro Max и iPhone 12 Pro Max и помочь Вам сделать выбор между ними.

Дизайн и экран

Внешне рассматриваемые гаджеты очень похожи. Они оба имеют стильный, современный дизайн и, традиционный для компании, дорогой и статусный внешний вид. Однако, из-за нового блока камер, новинка немного более тяжелая и широкая – 7,65 мм и 238 грамм против 7,40 мм 226 грамм у 12-ой модели.

Внешний вид устройств
Внешний вид устройств

Дисплей на обоих гаджетах выполнен в технологии Super Retina XDR, которая обеспечивает яркие, сочные и четкие цвета. Однако у iPhone 13 Pro Max есть преимущество: он оснащен технологией ProMotion, которая позволяет экрану работать с частотой обновления до 120 Гц, что создает более плавное и реалистичное отображение. В это же время, 12-ая топовая модель может похвастаться лишь 60-ю Гц.

Кроме того, максимальная яркость нового флагмана теперь составляет целых 1200 нит.

Камеры

Оба телефона имеют похожую внешне камеру с тройным объективом, но разработчики приложили максимум усилий, чтобы сделать камеру на iPhone 13 Pro Max намного лучше и дополнить ее новыми функциями:

  • Новый режим ночной съемки дает Вам возможность делать более четкие фотографии в условиях недостаточного освещения.
  • Apple добавили функцию Macro, которая позволяет делать крупные макроснимки с близкого расстояния.
  • В гаджете осуществлена поддержка технологии Smart HDR 4 (у предшественника была Smart HDR 3)
  • В 13-версии камера оснащена 6-ю линзами с диафрагмой в f/1.8 против f/2.2 и 5 линз у предшественника
  • Добавлен профессиональный кинематографический режим «Киноэффект»,

а также, купить iPhone 13 Pro Max стоит из-за возможности съемки видео в формате ProRes, который обеспечивает более высокое качество и более широкие возможности для профессионального редактирования видео. Это особенно полезно для тех, кто занимается съемкой на профессиональном уровне.

Сравнение качества снимков в условиях плохой освещенности
Сравнение качества снимков в условиях плохой освещенности

Производительность

Что касается быстродействия и производительности, оба рассматриваемых нами сегодня гаджета оснащены новейшим процессором A15 Bionic и оперативной памятью в 6 Гб.

Однако неоспоримым преимуществом Айфон 13 Про Макс над конкурентом — является улучшенные показатели встроенной памяти: до 1 Тб против максимальных 512 Гб у старого флагмана.

Это значит, что фото- и видеоблогеры смогут забыть про проблему недостаточного объема памяти телефона, комфортно снимать и хранить медиаконтент на своем смартфоне без лишней головной боли.

Кроме того, еще одной причиной купить iPhone 13 Pro Max — является новый графический процессор, который обеспечивает более высокую производительность для игр и других графических приложений.

Автономность

Что касается показателей автономности, устройства имеют примерно одинаковую емкость батареи, однако Айфон 13 Про Макс может дольше держать заряд благодаря более эффективному управлению энергией. Кроме того, в комплекте поставки гаджета находится быстрое зарядное устройство мощностью 20 Вт, в то время как у 12-го гаджета в наличии лишь зарядное устройство мощностью 18 Вт.

Варианты расцветки Айфон 13 Про Макс
Варианты расцветки Айфон 13 Про Макс

Выводы

Итак, какой же из этих смартфонов лучше? Если Вы ищете устройство с лучшим экраном, более высокой производительностью и значительно улучшенной камерой, то Айфон 13 Про Макс является лучшим выбором. Кроме того, он имеет более эффективное управление энергией и быстрое зарядное устройство.

Однако, если Вы не хотите тратить лишних денег и 12-ый флагман соответствует Вашим потребностям в производительности, скорости зарядки и качестве съемки, — то он также является отличным выбором: он оснащен превосходным экраном, имеет отличные показатели производительности и качественную камеру.

Оба смартфона можно смело назвать высококачественными устройствами с большими возможностями, поэтому выбор между ними, как всегда, зависит от Ваших индивидуальных потребностей и бюджета, который Вы готовы потратить на то, чтобы купить iPhone.

Оставьте комментарий, Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить отзыв