0
Обратный звонок
Контактные телефоны
Компании 11 лет 326 отзывов
0
Избранное
0
Сравнение
г. Одесса, ул. Одария, 2 +38 (097) 692 02 02 mobileplanet.ua logo Без выходных с 09:00 до 19:00
Компании 11 лет
326 отзывов
0
0
0

Уважаемые друзья! В связи с военным положением, работаем в ограниченном режиме. Набирайте на контактные номера.

Новый планшет от Apple – iPad 2022: когда выйдет и что о нем известно?

Новый планшет от Apple – iPad 2022: когда выйдет и что о нем известно?
Когда выйдет новый iPad 2022 и что интересного ждет нас в новом устройстве? Давайте выяснять.

Если вы ищете интернет-магазин Apple iPad в Одессе и желаете купить дешево Apple iPad со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

Линейка планшетов от компании Apple является одним из самых популярных и продаваемых продуктов бренда: шикарное соотношение демократической цены и высокого качества привлекает огромное количество покупателей со всего мира.

Недорогой (всего от 420$), обычный iPad – чаще всего используется для чтения перед сном, серфинга в интернете, просмотра фильмов и общения в соцсетях: очень редко кто-то использует его для рабочих целей, таких как редактирование фотографий или создание контента. Вероятнее всего, именно этими особенностями использования гаджета преимущественно в домашних условиях — и определяется невероятное долгожительство устройства: по статистике, многие покупатели пользуются Apple iPad на протяжении не менее 6 лет.

Самыми популярными моделями планшетов от эпл на сегодняшний день являются Apple iPad 2020 Air, Apple iPad 2021 Pro

Однако, несмотря на живучесть устройства, каждого поклонника техники от Apple интересует: когда выйдет новый iPad 2022 и что интересного ждет нас в новом устройстве? Давайте выяснять.

Apple iPad 2022: какими данными мы располагаем?

Один из горячо ожидаемых гаджетов 2022 – iPad десятого поколения. Как обычно, перед выпуском нового устройства, широкой общественности ничего не известно о тех инновациях, которые нас ждут, – разработчики Apple тщательно засекречивают подобную информацию. Однако некоторые слухи все-таки дают нам возможность сделать определенные выводы о том, есть ли смысл покупать iPad 2022.

iPad десятого поколения 
Каким будет iPad десятого поколения?

Внешний вид

По поводу внешнего вида нового планшета от Apple – ведутся активные споры: одни утверждают, что в визуальное оформление устройства не будет внесено никаких существенных изменений, другие твердят, что компания планирует привести все товары линейки – к одному дизайну. Однако, как бы там ни было, все сходятся во мнении о том, что начинка нового планшета – будет отличаться очень высокой производительностью.

Характеристики

По слухам, характеристики нового iPad должны претерпеть значительные изменения, по сравнению с устройством девятого поколения:

  • Старый разъем Lighting наконец-то будет заменен на современный USB-C: таким образом, с осени 2022 года все планшеты от Apple будут оснащены новым разъемом USB-C
  • Прогнозируемая диагональ экрана составит 10,5-10,9 дюймов
  • Новый iPad получит дисплей как у двух последних поколений iPad Air – разрешение 2360х1640 и технологию повышенной плотности пикселей Retina.
  • Гаджет также получит процессор Apple A14, как в iPad Air 4-го поколения. Это позволит покупателям устройства пользоваться 5G сетью.
  • Прогнозируются также мелкие улучшения камеры и динамиков, которые поднимут уровень гаджета на голову выше предыдущих моделей планшетов от Apple.

Apple iPad десятого поколения: дата выхода

Выпуск в продажу нового iPad 2022 планируется осенью 2022 года.

Рисунок на AppleiPad
Рисунок на AppleiPad

Для каких целей стоит купить iPad 2022?

Жаркие споры о том, для каких целей стоит приобретать iPad – кажется, никогда не утихают. Одни говорят, что с его помощью можно не только отдыхать, но и осуществлять профессиональную деятельность: писать тексты, обрабатывать фотографии, создавать контент для блога, другие же утверждают, что для этих целей намного лучше подойдут Макбуки.

Чтобы разобраться в данном вопросе, Вас следует определиться, для каких целей планшет нужен именно Вам: если Вы хотите мощное и удобное устройство, которое позволит Вам с пользой провести время досуга – почитать, поиграть, посёрфить в Интернете, написать небольшой текст – то возможностей обычного нового iPad десятого поколения Вам будет вполне достаточно и смысла переплачивать за устройство из Pro-серии для Вас нет.

Если же Вы хотите приобрести устройство, которое поможет Вам быстро обрабатывать фотографии в редакторах, монтировать видео, писать длинные научные работы, рисовать и качественно вести блог — Вам понадобится iPad Pro, желательно в комплекте с фирменной клавиатурой Magic Keyboard. В итоге, по цене и удобству, намного более практичной альтернативой для Вас станет Apple MacBook: он намного лучше покроет Ваши потребности, при приблизительном соответствии цен устройств.

Таким образом, узнав о предполагаемых улучшениях нового iPad и определив, для каких целей Вам необходим планшет, – Вы поймете, нужен ли Вам новый iPad 2022 и сможете сделать правильный, рациональный выбор.