Внимание! В наличии новинки от компании Samsung - Samsung Galaxy S21, Samsung Galaxy S21+ и Samsung Galaxy S21 Ultra! Ждем Ваших заказов!

Телевизоры KIVI на квантовых точках

18.02.2021

Если вы ищите интернет-магазин телевизоров в Одессе, Киеве, Харькове и желаете купить дешево телевизор со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

KIVI – молодая, но очень перспективная компания, которая занимается производством смарт телевизоров. Данный бренд был зарегистрирован в 2016 году. На заре своего существования производственная мощность насчитывала всего несколько тысяч единиц в год. Но уже вначале 2021 года руководство компании задекларировало продажу 1 миллиона устройств. В честь данного события была выпущена лимитированная серия телевизоров на квантовых точках.

Особенности технологии экранов на квантовых точках

Идея создания дисплеев на основе квантовых точек принадлежит корейскому концерну Samsung, который дал ей маркетинговое имя QLED. Сама технология основана на принципе размещения слоя кристаллов, люминесцирующих под воздействием электрического тока или света. Каждая квантовая точка имеет свой размер в нанометрах. От величины такого кристалла зависит его цвет. Чем больше размер точки, тем ближе она к спектру красного цвета, чем меньше – к синему.

В результате комбинаций квантовых точек разработчикам данной технологии удалось добиться миллионов различных оттенков, делающих изображения красочным и насыщенным. Но одним из самых важных преимуществ данной матрицы является высокая яркость, которая превосходит по показателям стандартные жк-дисплеи. Благодаря этому автоматически повышается контрастность изображения в ярких и темных кадрах.

Еще одна важная особенность экранов на квантовых точках – низкое энергопотребление. Для свечения таких кристаллов требуется меньше энергии, чем для подсветки пикселей традиционных LCD-дисплеев. К тому же себестоимость QLED-матриц ниже, поэтому можно смело сказать, что за данной технологией будущее.

Модели телевизоров KIVI на квантовых точках

Лимитированная серия телевизоров KIVI с дисплеями на квантовых точках получила свое маркетинговое название QDOT (Quantum Dot). От традиционных моделей они отличаются расширенной цветовой палитрой и повышенной максимальной яркостью, что делает изображение более красочным. Всего в продажу поступило три модели данной серии:

  • 49U720SU с 49-дюймовым дисплеем.
  • 55U720KB с 55-дюймовым дисплеем.
  • 65U720KB с 65-дюймовым дисплеем.

Эти широкоформатные смарт телевизоры идеально подойдут для семейного просмотра или в компании друзей, так как благодаря размеру, яркости и насыщенности изображения обеспечат максимальный эффект погружения в происходящее на экране.

Телевизоры KIVI на квантовых точках функционируют на базе операционной системы Android TV 9.0. Но учитывая тесное сотрудничество с компанией Google, можно смело прогнозировать поддержку обновления ее до 11 версии. То есть, покупая QDOT устройство, вы можете быть уверены в актуальности программного обеспечения на ближайшие годы. Также стоит отметить соответствие технических характеристик телевизоров KIVI требованиям контента популярного сервиса Netflix.

Заключение

Серия телевизоров украинского производства KIVI QDOT на квантовых точках является оптимальной в соотношении цены и качества. Они обладают широкоформатным экраном, выдают насыщенную картинку в широком цветовом диапазоне и высокий уровень яркости. При этом стоимость телевизоров гораздо ниже, чем цены на аналогичные девайсы известных мировых производителей.

Купить любую модель телевизора лимитированной серии KIVI QDOT вы можете прямо сейчас в нашем специализированном интернет-магазине MobilePlanet. На всю линейку устройств распространяется официальная гарантия от производителя. Доставка производится по Одессе, а также в Киев, Львов, Харьков, Днепр и другие города Украины.

Рекомендуем также почитать
17.01.2020
Несмотря на обилие моделей телевизоров, представленных на современном рынке различными производителями, можно выделить всего несколько брендов, которые пользуются наибольшей популярностью.
04.08.2019
Если необходимо приобрести новый телевизор, и критерии выбора связаны лишь с техническими характеристиками, а не бюджетом, то большинство пользователей выберут себе устройство из модельного ряда Samsung. Эта южнокорейская компания вполне заслуженно являет
23.10.2018
С каждым годом у плазменных телевизоров появляется новый функционал и возможности, обновляются интерфейсы и стандарты. Производители стараются добавить различные маркетинговые уловки, чтобы выделиться на фоне конкурентов и увеличить продажи.
23.01.2018
Южнокорейская компания LG является одним из мировых лидеров по производству бытовой электроники. Ее продукция всегда пользовалась большой популярностью среди покупателей разных стран.
Узнавайте о новых акциях