0
г. Одесса, ул. Одария, 2 +38 (097) 692 02 02 mobileplanet.ua logo Без выходных с 09:00 до 19:00
Компании 12 лет
365 отзывов
0
0
0

Уважаемые друзья! В связи с военным положением, работаем в ограниченном режиме. Набирайте на контактные номера.

Google Pixel 7 Pro: чем порадовал новенький флагман от Google

Google Pixel 7 Pro: чем порадовал новенький флагман от Google
13-го октября 2022 года компания Google представила миру две свежих модели смартфонов: Google Pixel 7 и долгожданный флагман Google Pixel 7 Pro. О том, чем может похвастаться флагман 2023 от Google и стоит ли его покупать — в нашей сегодняшней статье.
65003, Украина, Одесская область, Одесса, улица Одария, 2/1
Телефон: +38 (067) 539-57-69

Если вы ищете интернет-магазин телефонов в Одессе и желаете купить дешево телефон со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

Самая популярная поисковая система и множество повседневных сервисов, без которых мы уже не представляем нашу жизнь, – компания Google знакома и любима, наверное, каждым из нас. Однако, когда компания, специализирующаяся на создании софта, вдруг выпустила линейку смартфонов — это стало неожиданностью для большинства пользователей.

Смартфоны Google работают на базе чистейшей операционной системы Android, без каких-либо дополнений: именно эта их особенность чаще всего подвергается критике со стороны поклонников других брендов, нарекающих на то, что пользоваться «чистым» Андроидом – опция «на любителя».

А вот пользователи Google Pixel, в противовес критикам, с удовольствием отмечают достоинства любимых гаджетов: всегда топовые камеры, новейшая ОС, автоматически подключенные сервисы Google — электронная почта, карты, Google фото и Google объектив — «гуглофоны», как их ласково называют в народе, действительно делают нашу жизнь комфортнее.

Google Pixel 7 Pro
Флагманский смартфон Google Pixel 7 Pro

И все же, когда речь идет о новом флагмане от Google, и противники и почитатели линейки смартфонов Google Pixel сходятся в одном: купить Google Pixel 7 Pro — значит приобрести по более приятной цене почти идеальный смартфон, не уступающий по качеству и начинке флагманским моделям ведущих мировых брендов.

Технические характеристики Google Pixel 7 Pro

Представленные миру в конце 2022 года Google Pixel 7 и Google Pixel 7 Pro – стали первыми в мире смартфонами с новейшей ОС Android 13 «из коробки». Компания обещала поддержку обновлений безопасности – в течение 5-и лет с момента выпуска гаджетов.

Pro-версия 7-го Pixel имеет две конфигурации: 12/128 и 12/256 ГБ. Что касается других характеристик, флагман компании получил:

  • Восьмиядерный процессор Tensor G2 (800 000 баллов по AnTuTu) с ядрами Cortex-X1, Cortex-A76 и Cortex-A55
  • Новый GPU — Arm Mali-G710 MC10
  • Чип безопасности Titan M2
  • Пыле- и влагозащиту IP68
  • OLED-дисплей 6,7 дюйма, QHD+ с частотой обновления 120 Гц
  • Ёмкий аккумулятор 5000 мА·ч
  • Беспроводную зарядку.

Таким образом, с новым смартфоном мы получаем идеальную, мощную начинку, за исключением, пожалуй, только процессора, который по мощности своей все же не дотягивает до топовых игровых устройств. Впрочем, линейка «пикселей» — никогда и не позиционировалась, как игровые гаджеты.

Камера: основная причина купить Google Pixel 7 Pro:

Однако, все мы знаем решающий фактор, из-за которого миллионы пользователей по всему миру хотят купить Google Pixel 7 Pro – это, как всегда у «пикселей», отменная камера устройства, о которой следует поговорить отдельно.

Фронтальная камера нового флагмана получила 10,8 МП, угол обзора почти в 93 градуса, диафрагму f2,2 и возможность съемки видео в 4к. Несмотря на то, что селфи-камера не обладает особо высоким разрешением, — снимки с нее получаются живыми и красочными, а также высоко детализированными.

Селфи с Google Pixel 7 Pro
Селфи с Google Pixel 7 Pro

Основная камера гаджета представлена 2-мя модулями — широкоугольным, с разрешением в 50 Мп и оптической стабилизацией, а также сверхширокоугольным объективом на 12 мегапикселей. Рядом с ними расположилась третья камера с телеобъективом, разрешением в 48 мегапикселей и 30-и кратным зумом.

Камеры Google Pixel 7 Pro
Камеры Google Pixel 7 Pro

Важным преимуществом камер флагманского Google-смартфона эксперты называют размер пикселя в 1.2 мкм, который обеспечивает отличную детализацию при съемке в условиях недостаточной освещенности.

Снимок с основной камеры Google Pixel 7 Pro
Снимок с основной камеры Google Pixel 7 Pro

Простой и лаконичный, но, одновременно, стильный и статусный дизайн линейки смартфонов Google Pixel – престижен и узнаваем; камеры и постобработка фотографий — традиционно, на одинаково высоком уровне с лучшими смартфонами таких популярных брендов как Apple и Samsung, а удобство пользования «чистым» Android – всего лишь дело привычки.

Таким образом, если Вам нужен современный, статусный гаджет, позволяющий делать шикарные снимки в самых сложных внешних условиях, купить Google Pixel 7 Pro — станет отличным решением.

Оставьте комментарий, Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить отзыв