0
Обратный звонок
Контактные телефоны
Компании 11 лет 321 отзывов
0
Избранное
0
Сравнение
г. Одесса, ул. Одария, 2 +38 (067) 539 57 69 mobileplanet.ua logo Без выходных с 09:00 до 19:00
Компании 11 лет
321 отзывов
0
0
0

Уважаемые друзья! В связи с военным положением, работаем в ограниченном режиме. Набирайте на контактные номера.

Топ «бамперов»: три лучших чехла для Apple iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Топ «бамперов»: три лучших чехла для Apple iPhone 13 и iPhone 13 Pro
Неважно, насколько вы осторожны со своим смартфоном. Функцию защиты от влияния окружающей среды - чехол выполняет отлично. Он улучшает внешний вид и защищает его от механических повреждений.

Если вы ищите интернет-магазин Чехлы для Apple в Одессе и желаете купить дешево Чехлы для Apple со склада по хорошей цене от поставщика - рекомендуем ознакомиться с ассортиментом нашего каталога.

Неважно, насколько вы осторожны со своим смартфоном. Функцию защиты от влияния окружающей среды - чехол выполняет отлично. Он улучшает внешний вид и защищает его от механических повреждений. А с появлением MagSafe для iPhone правильный формат гарантирует надежность вашего устройства и зарядного устройства. 3 достойных чехла для Apple iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Apple Clear Case with MagSafe 13/13 Pro

Чехол Apple Clear Case with MagSafe выделяется, не скрывая особенностей iPhone 13. Он предназначен для ежедневной защиты вашего «яблочного» смартфона от мелких повреждений.
Крышка состоит из полиуретановой стенки с пластиковой структурой и прозрачной «задней» из поликарбоната. Большинство пользователей предпочитают ахроматическую версию. Однако цвета продаваемых светильников могут отличаться. Они остаются прозрачными в течение длительного периода времени и устойчивы к пожелтению.
Apple Clear Case with MagSafe устойчив ко всем формам растяжения, разрыва и истиранию. А вокруг шкафа можно возвести бетонную боковую стенку. Конечно, подушки не обеспечивают 100% защиты, но в некоторых случаях можно предотвратить печальные последствия падения смартфона с небольшой высоты.
Однако, несмотря на многослойную структуру, корпус смартфона не толстый. Воспользуйтесь преимуществами беспроводной магнитной зарядки MagSafe. Магнитное кольцо на нем уникально. Кроме того, чехол для смартфона плотно ложится в руку и легко вынимается из кармана. Последним важным аргументом в пользу этой модели является правильная политика ценообразования на продукцию.

Силиконовый чехол Apple с MagSafe для iPhone 13/13 Pro

В свете появления технологии беспроводной зарядки MagSafe чехол Apple iPhone имеет магнитное кольцо. Силиконовый чехол Apple для MagSafe не исключение.
Чехол идеально «вписывается» в ваш смартфон и закрывает все уязвимости. Обратите внимание, что в предыдущих версиях силиконового чехла Apple для iPhone 11 «подбородок» отсутствовал. Прочная поверхность на дне защищает iPhone снизу, прорези для динамиков и зарядные порты подсвечиваются, а новинка — крепкая пластиковая рамка вокруг него. Выемка камеры выступает в качестве дополнительной прокладки.
Внутренняя часть изделия выполнена из тонкой микрофибры. Будьте осторожны, чтобы не повредить корпус или боковые стороны мобильного телефона. На боковой части корпуса есть дублирующие кнопки для управления громкостью и блокировки/разблокировки iPhone. Кнопки очень легко нажимаются и редко выпадают из корпуса, так как исключены ложные срабатывания.
«Замените» свой чехол для смартфона. На экране появится анимация, соответствующая цвету кольца MagSafe и фона кольца цвету некоторых чехлов. Это достигается за счет добавления специальной метки NFC в дизайн наложения. Полки магазина доступны в 8 цветах на ваш вкус. Каждый может выбрать чехол для iPhone по своему вкусу.


Прозрачный чехол Apple с MagSafe для iPhone 13/13 Pro 1:1

Многие люди выбирают оригинальный аксессуар для сопряжения со своим iPhone при его покупке. Один из них — Apple Clear Case с силиконовым чехлом MagSafe. Это незаметно защищает ваш смартфон от легких механических повреждений.
Модель изготовлена  из прозрачного поликарбоната и гибкого материала. Компактный дизайн корпуса подходит для всех функциональных клавиш. Также правильный вырез не мешает ежедневному использованию iPhone и защищает экран и заднюю камеру от случайных повреждений. Над этими участками имеется небольшая выпуклость.
Крышка оснащена магнитом MagSafe, который соответствует магнитам на iPhone 13 и Pro. Магнитный круг рядом со знаком квадрата выглядит естественно. А посередине — логотип Apple, выгравированный на задней стороне смартфона. Для подключения смартфона к зарядной станции в конструкции чехла используется «прочность», чтобы предотвратить сбои подключения.
Чехлы Apple Clear Cases с MagSafe стают мутными и не покрываются желтизной со временем. В отличие от многих поддельных случаев. На протяжении всей жизни существуют пересекающиеся третьи лица. Поэтому «традиционные» шторы желательно приобретать только один раз. Вложив средства в модель вместо перчаток, вы получите смартфон, который отлично выглядит и защитит ваш iPhone от царапин.